У нас идут Рождественские Святки

Идущий По Лезвию
Опять задули влажные ветра.
Луна играет с облаками в прятки.
Торжественно-густая тишина.
У нас идут Рождественские Святки.
Вдыхаешь с упоеньем благодать.
Открытая душа к Христу стремится.
Поёт хоралы ангельская рать.
Господне Лето всей природе снится!

08 января 2020