Ты спишь, дитя Земли...

Константин Флегонтов
    Ты спишь, дитя Земли,
                дитя Вселенной,
  и всё, о чём ты пишешь и поёшь,
               тебе лишь грезится.
    И, даже в голову твою когда,
               сквозь трезвый быт
  заходит, заползает, залетает
           неведомо откуда ерунда,
                маразм и околесица...

              08.01.2020 год