Стала я на год постарше

Насима Костикова
Ничего не изменилось,
только цифра поменялась.
Стала я на год постарше,
может,это уже старость?
а,хотя, не старость даже,
зрелый возраст,скажем так.
Ведь душой я вроде та же,
не хочу стареть никак!
И хоть знаю, неизбежно...
И не скрыться,не уйти,
молодой,уже,как прежде
мне не стать увы,увы...
все же я не унываю,
и смеюсь,и веселюсь,
позитивом заряжаюсь,
как умею,как могу!
То с подружкой соберемся
вечерком, о том,о сем
посудачим,посмеемся,
чай попьем,вот так живем!
То,взяв палки-скандинавки.
в лес спешим уже с утра,
вот такая вот зарядка
нас бодрит,хандрить нельзя!
И надышимся мы хвойным
ароматом от души,
зарядившись на неделю,
аж до самых выходных.
А в лесу народ гуляет
от малА до великА.
Настроение поднимает
аромат лесной с утра!
Это лучше,чем валяться
и не делать ничего.
Жизнь - движенье!
В этом счастье!
Это лучше из всего!