Живу и думаю всегда по-русски

Лариса Чайка Белоцерковец
9.01.2020г.
Вновь облако, скользнув в моей руке,
Летит, в лучах космических купаясь,
И в этой фантастической реке,
С восходом я божественным встречаюсь.
           Зарёю восхищается восток.
           Шёлк света растворяет все нагрузки.
           Я, проходя свой жизненный урок,
           Живу и думаю всегда по-русски.