Где ж ты заплутала, зима?

Ярославна 5
Как хочется снега, большого, на вырост,
Где ж ты заплутала, зима?
Ведь тучки у дождика уж загостились,
По снегу грустят терема...
Вальяжно расселась трава на газонах,
И почки глазеют в кустах,
Ветра уж устали сновать на дозорах,
Чтоб веять зимою в постах!)
Явись же, кокетка подоблачных арок,
Утешь белизною простор,
Хоть к старому году нам сделай подарок!
И снегом укрась свой курсор!)