Хоть завертись этим временем вспять...

Вячеслав Сазанович
***
Хоть завертись этим временем вспять,
Боль от ошибок нельзя избежать.
Трус не поднимется ввысь до героя,
В счастье и радость не выльется горе.

Чтоб ты не делал, под утро веселье
Снова закончится жутким похмельем,
Будут ошибки опять и опять…
Хоть завертись этим временем вспять.