Две души единой части

Лариса Калинина-Харламова
Посвящение Ф. К.

Заботлив,  ласков,  нежен,  смел...
В глазах ночного перламутра
Зарёй, однажды, вспыхнет утро,
Услышав голос перемен.
Глубок,  изыскан, верный друг...
В мечтах капризной Мельпомены
Звездой сияешь,  но со сцены
Взойдёшь на Трон Любви.  Твой лук
Огнём стрелы пронзит миры
И ты шепнёшь однажды : -Здравствуй.
Мы - две души единой части...
Прими моей любви дары.
11:11
08.01.20