Дзякуго без коана - 7

Андрей Овсов
                18+
с телетайпной ленты: "Россия достроит "Северный Поток-2" самостоятельно".
"Правительство утвердило план продажи советской социалистической собственности на 2020-2022гг".

          "... а товарища - выручай!"

         Что нам вражьи санкции эти?
         Всё-равно трубу протянем на Остров!
         Мёрзнут там любимые и дети,
         А с валежником там -
         Катастрофа просто!
         Чтоб в печурках их огонь забился,
         Цвета европейского траха -
         Саша, Коля, Ибрагим и Ваха
         Продадут последнюю рубаху.


             "Позднее раскаяние"

          Костя-сын к Отцу пришёл
          Лысый... Нос - картохой...
         - Отче!.. Мне - не хорошо!...
            А цензуре - по..й...


                "Анекдот"

        Каждый подданный скажет мне:
        -Вашество! Царь - хороший,
        Бояре всё тырят!..
            Анекдот:
        У царя - два гражданства,
        У бояр - по три, по четыре...


             "Крекс-фекс-пекс"

      Скажете, что нет чудес в Мире?
      А для меня нет фокуса гаже:
      Газовая дырка - в Сибири -
      Денежная кучка - в Ла-Манше...
      Связь искал весь день и весь выпрел,
      Но, Сибирь - везде в ориентире:
      Вон, нефтяная дырка - в Сибири!
      А денежная кучка...
      На Кипре.