2020

Тина Шотт-Небарто
Симпатичные двойняшки,
Две двадцатки, принимай!
Одинаковы рубашки
И мордашки. Крысы? Ай!

Мчится быстрая карета,
Целый год засилье крыс?
Нас пугает новост эта...
Запасайте, люди, рис!

Крыса – лучшая хозяйка,
По амбарам пометёт...
Запасаться, – не лентяйка,
Экономным будет год.


Январь, 2020