Муза

Инна Медведева
Без тебя не пишется:
Ни строчки, ни дня,
Ни тьмы будто нет,
Ни яркого тёплого огня.

Без тебя ни дышится,
Хотя с тобой задыхалось.
Я бы сейчас
   вдохнула бы мяты,
Душицы самую малость
И вновь
      от злости бы
                помешалась.
Била бы себя по ключицам
Ослабшими пальцами,
Как самая бестолковая дура,
Да природой, забвенно к утру,
как великим гуру,
       Я бы устало
                восторгалась.
Без тебя не пишется.
И только эхо слышится мне.
Птица,
      Небо забрав,
           во мне сломалась.
(с) Медведун