блистательного мира александра грина - 6261

Август Май
блистательного мира александра грина
13:51
Публикация номер 6261

тот мир номер крыма  рим ринг гринго -
стоп - времени коринф и бринг мира -
ограни франка ми как нотами -

нам это парус дринг мы не горим -
за тучами взрываясь - когда лязг небесного трамвая по крышам, расплачиваясь горящими банкнотами -


нарисованного на осколке моего прошлого аквамарине -
и поднятого со дна индийского океана памира -

мечтание назвав противным словом дрим -
когда с сердцами своими мы свободою горим -

подходит со стороны какой-то человек рыжий -
не обращая внимания на то, что дождик летний брызжет,


жизнь останавливается в момент смерти якобы на миг.

       09 января 2020 года примерно 14:00

***