Когда глаза твои устали...

Алексей Ребенок
Когда глаза твои устали,
Я коснулся губ твоих,
Руки бледные дрожали,
Ты не чувствувала их.

После было ещё хуже,
Появилась в ногах дрожь,
Пальцами по нежной коже,
До безумия всё ложь.

Утолив твои печали,
Нежность это - толи страсть,
Долго мы ещё молчали,
Была скомкана кровать.

Уходил ты ещё спала,
В памяти остался след,
Я и ты ! И два бокала,
И какой - то старый плед.