Надену платьице в горошек

Марина Шейнина
Надену платьице в горошек...
На шею шарфик повяжу...
И, под сопрано местных кошек,
Дорогу в завтра проложу!
Я убегу к себе навстречу,
Захлопнув в день вчерашний дверь...
А коли спросят - так отвечу -
Ушла на фронт!!!
Иди...   проверь....
Зайду к себе я в гости с левой...
А может с правой...  - 
Как пойдёт!
Мы - дама пик и дама черви...
Кому как с картой повезёт...
Я к встрече нашей стол накрою,
Тихонько музыку включу...
Такой приём себе устрою -
Прям до утра не отпущу!!!
Я беспредельно откровенна
С собою буду в эту ночь...
Такие встречи непременно
Должны друг с другом нам помочь
От шелухи себя избавить...
Очистить мозг от ерунды...
Так много я могу исправить,
Когда сама с собой на ты!

В горошек платьице надену,
Резинкой хвостик завяжу...
Нарядной обуви на смену -
Сандали в сумку положу!
Какое счастье быть свободной
От обязательств и проблем!
И оказаться непригодной
Для обсужденья глупых тем...
Девчонкой ветру улыбаясь -
Вдоль моря проложу свой путь...
Вот слово честное - стараюсь!
Понять - что так... фигня...
Что суть...

Надену платьице в горошек...
Переступлю через порог...
Я соберу свой мир из крошек,
Чтоб вышел целостный пирог...
Я буду складывать крупинки,
Чтоб замок вышел из песка...
В горошек платье у Маринки....
Костюм в полоску у виска....