и рыцарю и царю - Картран де Мюр - 6263

Август Май
и рыцарю,и царю - картран де мюр
14:14
Публикация номер  6263

войдя в нелепый новый год,
та белочка моя, что никогда не пьёт,
свалилась с ног на голову мою -
я - не пою; я просто постою
среди совсем бренового
избенчитого и каждый вздох - ход - огого -
пшеничного -

разрезан пополам и выброшен - салам - по столам
как мы могилы тех, с которыми дышали в унисон,
забросили и остались сами.
и назвали: дурной или кошмарный сон


       09 января 2020 года примерно 14:22

***