Письмо к...

Владислав Худяков 2
Будет завтра, не будет? Сегодня
Как-то надо письмо мне начать.
Есть в стихах много дивных мелодий,
Если правильно их написать.

Вы по-прежнему вежливо-нЕжны
И мне даже приятны весьма.
Но, давайте, на ты. Как в безбрежность
Я отправлю кораблик письма.

Бесшабашность моя всем известна
И тебе ли её не понять;
Комплименты твои очень лестны,
Неудобно мне их принимать.

Сложно - то, что мы мало знакомы,
Просто - то, что открыты душой;
Переполнены аэродромы
Самолётами и суетой.

Сердем я не солгу - не прощаюсь,
На яву не увидимся - бред,
Если только в раю повстречаюсь,
Но туда неоплачен билет.