Завет Пушкина

Елена Новичевская
  ответ на http://stihi.ru/2020/01/09/4483
    А.Пушкин значит, нам писал о том,
    Как стать царицей иль, царём
    И как  остановиться,
    Да в трон клещом вцепиться.
    На перевыборы плевать,
    А все корыта в магазине покупать
    И неча разных рыбок напрягать.
   
    Да, вот проблемка, там была,
    Что не было у бедных  ни рубля,
    Не говоря уже о маге иль,  Ашане.
    Вот старички чуток и оплошали.
   
    Сейчас не то, сейчас мы ого-го!
    Добьёмся мы владычества всего,
    На море и на суше.
    Вы только шире расставляйте уши.
    И рыбок золотых нам приносите,
    В большом, вместительном корыте.