Вход или выход

Надежда Сидорина
Жива. Я всё ещё живу!
И это хорошо, конечно.
Когда-то, всё же, я умру...
Тогда вкушу я жизни вечной.

То буду, правда, уж не я -
Я позабуду мысли, личность.
Но буду разлита, любя,
Во всём. А прочее - вторичность

Тоски чуть слышной о людском.
О жизни в радости и в плоти.
Страдания, мысль о былом...
Бывает всякое. Но вроде б

Так много счастья средь живых!
Порою нужно ощутить лишь.
Раскрыть глаза - и отворить
Ту дверь, что значит вход иль выход.

08.01.2020. 10:36

Картина - моя :)
"Рассвет"
Холст, масло
40х30 см