я мог пойти куда угодно

Арсений Коваленко
я мог пойти куда угодно
не родиться здесь
или родиться обратно
остаться в Комнате
с божествами навроде гостей,
взять и сказать:
Вы Куда Меня Завели,
Дети Земли?