Каменная душа

Ольга Ткачук 4
Каменная душа,
Была близкая,родная,
Стала каменная,чужая.
Ты лежишь на земле,
Как ,распятый Христос,
На кресте.
Ты не виноват...
Проклятая война...
Положила на землю тебя.
А была бы у тебя,
Молодая семья,
Детишки и жена.