Танцор

Геннадий Молев
Танцор по залу пляшет и пляшет,
Зал замер, ждёт и молчит.
Он на радость узорчик им вяжет
И их удивить им спешит.

Сердечко всё бьётся,
Моторчик дымит,
Но ему всё неймётся,
Поднимает свой ритм!

И вот он споткнулся, а это позор,
В зале том вдруг поднимается ор,
И вынесли судьи ему приговор:
«Пусть продолжает танцор»…

08.01.20


Сборник "Встречи"