Разные взгяды

Раиса Шакирская
Я хотел подарить тебе звезды
Я хотел подарить луну
Я хотел подарить облака
Но сказала ты тихо:"Пока"!
Нет! Не надо,не уходи
Сердце больно кольнуло в груди
Я хотел быть с тобой навсегда
Я хотел,чтоб сказала ты:"Да!"
Побежал я,догнал,чтоб вернуть
"Дорогой,ты не понял суть
Не нужны мне луна,облака
Да и звезды не надо дарить
К чему же голову дурить
Хочу красиво,ярко жить
Хочу машину,виллу,тряпки
Чтоб не считать в кармане бабки
И пусть ибранник мой не молод
И пусть от звезд и облаков далек
Меня интересует КОШЕЛЕК!

Вот оказалась ты какая!
И алчная,и глупая,пустая
Найду я девушку другую
Я буду ей читать стихи
Я буду звезды ей дарить
Я буду искренне любить!

Я искал,я сбился с ног
Но всем был нужен КОШЕЛЕК
Я верю,где-то ждет ОНА
Сидит тихонько у окна
Я подарю ей облака
Но,не нашел такой пока...