Страсти по Стихире. 62

Пенсионарий
Поиск рифм совсем не прост!
Отловлю как только их,
Я, схватив улов за хвост,
Отправляю сразу в стих.

Не хватает если слов,
То помучившись, слегка,
Подключаю ремесло
Самоучки-остряка...