У Два берега одной реки

Руслан Казаченок
Мы гуляли с тобою в парке
На остров любви зашли
Поцеловался очень прекрасно
У побережье одной реки

И ты сказала нежно
Любимый дорогой
Как это все прекрасно
Целоваться с тобой

И мы воду смотрели
Отражения нашей судьбы
Мы оба хотим Счастья
У два берега одной реки