Кто ушёл от нас так рано

Татьяна Горчилина
Кто ушёл от нас так рано,
Жизнь-благие небеса.
Сердце кровоточит раной,
Но у Бога есть глаза.

Он позвал лишь тех кто нужен,
Жизни подведя  итог.
Память из красивых кружев,
Ведь родной твой тоже Бог.

Что он сделал  и не сделал,
Дав тебе родник, исток,
Чтобы ты теперь доделал
То, что он успеть не смог.

Так дивись деяньим Божьим,
Светит белым полоса.
Начинания продолжим.
Смотрят Боговы глаза.