Ангел на открытке

Алексей Никуленков
Ангел на открытке согревает душу
Всем, кому приносит радостную весть,
Оттого на сердце и светлей, и лучше,
Что прекрасный спутник у посланья есть.

Он летел над миром, где бушуют войны,
Над землей с молитвой тихой пролетал,
Чтобы новый год был мирным и спокойным,
Чтобы каждый чище и добрее стал.

Поделиться светлой радостью со всеми
Он спешил к нам в гости, весть с собой принес,
Что в простой пещере, ночью в Вифлееме
РодилсЯ Спаситель. В мир пришел Христос!

Ангел на открытке за стеклом серванта
В память поздравленья пусть всегда стоит,
Крыльями блистая ярче бриллианта,
Всем, кто в дом приходит, свет любви дарИт!

С Новым годом и Рождеством Господа и Спаса нашего Иисуса Христа!