Мой темный ангел где же ты сейчас

Светлана Дэн
Мой темный ангел где же ты сейчас
В тиши ночной меня хоть раз ли вспомнил
О том как рвалась к тебе я
Твой взгляд был будто сквозь меня...
и в сторону

Как захлебнулась в крике том
Слова мои с губ не сорвались
Глаза молили за меня
Ты видел это знаю

Коснуться  я тебя могла
Мы близко рядом с тобой были
Не километры разделяли нас
Людская злоба разделила

Мой милый ангел темнокрылый
К тебе рвалась  душа моя
Я знала мы с тобой прощались
С тобой прощались мы тогда

Мой ангел и моя печаль
Грусть тихая в глубинах сердца
Меня хоть иногда ты вспоминай
Что ты любил
хочу я в  это верить