Сквозняк тоски и боли...

Юрий Перетрухин
  На берегу реки я молча постою
  Душа моя плывёт вслед за течением
  И пусть с ней унесёт река тоску мою
  Хоть ненадолго-жить будет легче мне.

  Быть может нам в чём-то даже повезло.
  Наверно было не всегда тоскливо,грустно
  Бывало,люди улыбались всем назло.
  А на душе у нас так холодно и пусто.

  Но вновь стою на сквозняке тоски и боли
  Холодно.Так хочется согреться наконец
  Пусть грусть мою унесёт река с собою.
  Ведь всё же жизнь идёт и смысл в ней есть...