Про весну

Степанова Елена Анатольевна
Светит солнышко исправно:
Золотит лучами луг.
А ещё совсем недавно
Было серым всё вокруг.

Вот и первые росточки.
Дождь для них устроил пир.
С веток первенцы-листочки
Смотрят с радостью на мир.

Небо празднично синеет.
Стали птицы звонче петь.
Как никто весна умеет
С каждым часом хорошеть!