88. Натыкаясь на Злые рифы 32

Лидия Гржибовская
Натыкаясь на "Злые рифы"
Обходила их - дальше шла,
И в свои. лишь простые рифмы
Нить души своей я вплела!

Нить души - это очень много,
Это жизни моей полотно,
Нелегка бывает дорога,
Но привыкла я к рифам давно...

Я шагала по жизни смело,
Принимая болезней шквал,
Победить все боли сумела,
Помогала всем - кто упал...

Знаю я, что дальше и дальше,
Буду ткать полотно души,
Жить спокойно без лжи и фальши,
Писать строки в ночной тиши...

Вдохновитель: Катя Лар
"Вера"
http://www.stihi.ru/2012/01/30/3712