Я с волной танцую танго

Светлана Плотникова 3
Ножку в небо , к солнцу ручку,
Я  с волной танцую танго.
Ветер пел , гоняя тучку.
Дождик вел себя галантно.
 
И с нахлынувшей волною
Я скрывалась в танце страстном.
Окуналась с головою
В синем озере прекрасном.
 
 В такт со мной волна дышала.
Солнце грело нас лучами.
 Я с волною танцевала ,
Позабыв про все печали.