Горизонтами дали прочерчены

Серёжа Архангельский
С высоты лет в лучшее верится,
Кто богаче, порой, беднее...
В планетарный союз не верится,
На Земле  оставаться сложнее...

Обнажается общее прошлое.
Незаметно вернулась зима!
Из большого рождается новое
И меняются вновь времена.

Знаем мы Президент у порога,
Каждый день его знает мир!
Поменялся внешне немного,
И по прежнему мудр и велик...

Горизонтами дали прочерчены,
Всё быстрей настоящие дни.
Колыбелью движется млечный*
В андромедово* лоно весны...

*млечный путь
*созвездие андромеды