Последствия

Ефремова Ася
По ветру распущены
Растрачены мыслями,
С тобою закручены
Письмами, числами.
И ждали, наверное,
Но были неверными,
Теперь распрощаемся,
Первыми, первыми.
И каждому грезится,
И снится, и верится,
Что все переменится,
Заново встретится.
Но тянутся лезвием
По венам последствия.
Ведь ты - мое бедствие
и я - твоя бестия.