Ты слышишь Ангелы поют?

Светлана Доля
Ты слышишь: Ангелы поют?
Ласкает песня сердце, уши..
Нашла любовь в сердцах приют,
И нежность наполняет души..

Божественный Портал открыт –
Звенит хрустальный колокольчик..
'Давайте сердцем будем жить'
Ты помнишь? То сказал Источник..

И ты поверил..Ты хотел
В глазах людей увидеть звёзды..
Ты был бесстрашен, честен, смел,
Вплетал в венок живые грёзы..

Ты видишь: Ангелы летят?
Увидьте, люди, эти лица..
Увидьте Неба чистый взгляд...
И смогут вдруг сердца открыться..


    9.01.2020


  ****************





Поэтический отклики от друзей,
Благодарю Авторов!

От Светланы Светловой Ягодиной

http://stihi.ru/2020/01/10/7953



От Верочки Балясной:

И пусть откроются сердца,
И люди все добрее станут,
исчезнут зло, ложь и вражда,
и радость ангелы восславят!

От Вероники Фабиан:

ангела песня
нежно звучит в тишине
сердце ласкает

из-под небесья
звоном хрустальным в душе
нас согревает

сердце открыто любви
чистый взгляд неба
видим его мы огни
крепнет в нас вера

От Валентины Ковальчук:

Мне,кажется, здесь Ангел побывал,
И нам оставил светлое творенье.
Ах, если б только Ангел знал,
Как поднимает настроение!


От Тамары Бурдуковской 2:

Я вижу, стих слагает Ангел,
Сложив пушистое крыло,
Любовью пишет на бумаге,
От слов божественных светло...

Он дарит радость вдохновенья,
Рисуя яркую мечту,
И свет несёт, он душ - спасенье,
И с ним я вижу красоту...

От Галины Агапиной:

Смотрю и так, любуюсь небом,
и слышу: Ангелы поют,
там наши мысли, быль и небыль
и море тоже я люблю,
за бесконечнейший простор,
и бриза голубой узор!


От Антонины Дунаевой Рябовой

О, благостный свет тишины,
Когда лишь ангелы слышны...
Они ласкают наши души,
Я не спугну, их буду слушать...,
Просить пощады у небес,
Чтоб мир живой наш не исчез.

От Анны Кусковой 2

Как чудно Ангелы поют,
Вселяя в души нам уют,
Мы забываем о кручине,
По этой ласковой причине.
Парят на небе не спеша,
Крылами белыми шурша,
У них улыбчивые лица,
Зовут с собой объединиться!

От Снежаны Егоровой
http://www.stihi.ru/2020/01/10/5594