Твои глаза

София Геда
Твои глаза - холодный лёд.
Как твоё сердце растопить?
Чтоб продолжался наш полёт.
И было радостно любить.
Возьми меня, я вся твоя!
Буду тепло тебе дарить!
С тобой я буду навсегда.
И каждый миг тобою жить!