Уходи. Пожелание

Алексей Герасимов 5
Даль прекрасна,туманна.
Рассвет просыпается с миром,
И плывут облака по лазури небес голубой.
И встающее Солнце заблещет священным эфиром.
Силы марка взывая на бой.
Побеждённая ночь во мгновение ока растает,
Чтоб вернутся опять и плести паутинные сны.
Синей птицей мечта пусть к тебе в каждом сне прилетает,
Облачённая светлой фатой и сияньем Луны.
Пожелаю удачи,добра и гармонии вечной,
Много,много любви,и здоровья,и счастья до слёз!
И дороги у жизни прямой и как мир бесконечной-
Исполненья твоих ослепительных женственных грёз!