Не вернусь

Ульяна Валерьевна
В сорок арсенале сотни примочек для приведения себя в форму: сыворотки, хайлайтеры, витамины, антидепрессанты, но в Новый год так хочется чуда, что ты веришь в Деда Мороза, в оленей Санты, ощущаешь себя ёжиком в высоком старте, которого давно пора пнуть или хотя бы дать ему фору.
В праздники потребность во взаимности, нужности, во внимании достигает точки кипения,
отсутствие внутренних ресурсов так иссушающе-горячо, что каждая встреченная улыбка с шипением превращается в пар.

 «Да, я буду этот чёртов мандарин, если Ты мне его почистишь!
И шампанское!
И шоколад!
Нет.
Не слипнется.»

Потом, может быть, вернусь к диетам, эпиляциям и антигистаминным.

Хотя, НЕ_ВЕР_НУСЬ.