***

Илья Жуков 13
Смотрю на часы. На часах семь утра.
Минула бессонная ночь...
Новый день, если честно, я ждал со вчера.
Он настал. Но исчезнет прочь.

На часах двадцать три ноль ноль.
Я за день не вставал с кровати.
А на сердце моё, вскарабкалась боль...

Не могу я так... боже!.. пожалуйста хватит.