Столетия не хватит

Валентина Бачал
О, Боже! Родной мой Боже!
Как не хватает времени, среди тревог.
И время и обстоятельства меня делают всё строже.
Столетия не хватит, дорогой мой Бог.
Чтобы превратить в добро все то, что так сурово.
И надо ли, да надо ли? Замолвить слово.
Прошу, прошу, мой милосердный Бог  тебя.
Дай отличить мне боль и видимость средь бытия.
Прекрасное от злого, страдание и забвение.
Прости, мой Бог меня за нерв открытый, за вдохновение!!!