Контора

Илья Бестужев
Время хандры и смурных историй
Я карандашиком запишу...
Свет мой, мы палим с тобой контору.
Как же сказать, что тобой дышу?

Сказка, мы палим с тобой контору,
(Ласты на север, а курс на юг),
Где в мостовантовости над морем
Серый туман да любимый друг?

Солнце, мы палим с тобой контору.
Время желаний да зимних вьюг.
Бремя невысказанных историй,
И снегопадность горит вокруг..