Распустился лотос на рассвете

Мара Сан
Распустился лотос на рассвете ,
Когда снег ложился тихий тихий  ,
Он рассказывал зиме о лете
И что не умрёт в холодном вихре .

Не собьёт его ни град , ни стужа ,
Он рождён ,чтоб быть   судьбою ,
Он сейчас навек кому то нужен ,
Этот кто то звал его слезою .

Вдаль летела песня о хорошем ,
Чистотой летела в поднебесье ,
Ангел эту песню за спиною слушал ,
И послал на Землю доброй вестью .

У любви  есть символ  бесконечный ,
Это лотос ,что случился на рассвете ,
Озарил  кого то  счастьем вечным ,
Что теперь дороже всех на свете .


Январь 20 года