Переправа

Галина Кириленко
Зимний день. По щиколотку травы.
Стая лебедей у переправы.
Наблюдаю из окна маршрутки,
Как смешно ныряют в воду утки.

Кто-то долго держит за хвост
Осень и недостроенный мост.