Шутка

Борис Колпаков
                Банкеты, ланчи, презентации
                не обойдутся без тебя.
                Ты словно неземная грация
                среди игривых жеребят.
                Ну что ж ты смотришь,
                льдинка-льдиночка,
                на мой несовременный вид?
                Ты пригласи меня, блондиночка,
                на презентацию любви.