Комментируем фото

Светлана Кабита
               Новогодний конкурс
               Комментируем фото


***
Самодостаточна, стройна, сильна к тому же.
Ну чем ни мать я, ни жена, найти бы мужа?!
Тащу авоськи и дитя, и "чемодана"
на голове лежит, хотя должна б панама...

Ложится зной на рукава усталых улиц...
В пол-оборота голова... Амур балует...
Прицельный взгляд, рука в руке, близки мишени...
Кто болен здесь любовью, кем...?!
Он верит в шею...

1 янв в 14:40