Я перестала ощущать, что ты мне нужен

Фарзона Сироджова
Я перестала ощущать, что ты мне нужен,
Смотреть на звезды в тишине, как астроном.
Я не хочу очередной скандал на ужин,
И послевкусие печали перед сном.

Я не хочу встречать рассвет в немой квартире,
И не хочу сбегать из дома по утрам.
Искать спасения в огромном этом мире,
Но возвращаться в этот дом по вечерам.

Где каждый день и каждый вечер на репите.
И мне так хочется сбежать из этих стен.
Куда угодно, пусть хоть даже на Юпитер,
Где, без сомнения, наступит новый день.

Где будут тёплыми закаты и восходы,
Они растопят в моём сердце глыбы льдин.
Я не хочу того, что с нами происходит,
И потому, сегодня ужинай один!
03.12.19
Сироджова Фарзона