С тех самых пор...

Лариса Шахбазян Лапшова
С тех самых пор мне холодно и зябко,
Как ты покинул этот белый свет,
Но отбиваешь мне с небес морзянкой
Дождями по карнизу свой привет.

Наверно, потому дожди так часто,
Что и тебе там грустно без меня?
С тех самых пор я к солнцу безучастна,
Как ты на небо землю променял...