Мой ангел

Юлиана Конюшко
Приоткрывая тайные врата,
Я сладостно вздыхаю пред тобою,
Смотри, мой друг, чиста моя душа,
Ты ангел мой, и светом озаренный,

Спешишь туда...,
Где есть кого спасти...,
Где от беды ты уберечь желаешь,
Того кто сгинуть в собственной тиши,
Желает смело, жизнь того печалит,

Расскажешь ты, как ярок белый свет,
Как лучезарны в радости улыбки,
И как от сердца милого тебе,
Лучи исходят тёплые, и льдинки,

Вдруг превратятся в славный ручеек,
И вдоль него цветы благоухают,
И станет добрым мир вокруг него,
И вот ещё одна душа воспрянет,

Какая роль, о ангел, у тебя,
Спасать чужие, загнанные души,
Возьми меня, я помогу слегка,
И буду я покорно тебя слушать,

Внимать твоим инструкциям, делам,
Твоим словам, что души исцеляют,
Я научусь добро нести в Века,
Что б растворить то зло, что всех терзает!