Жизнь проста

Артём Куликов
Если жить будешь просто так
Думая о количестве валютных бумаг.
По жизни будешь весельчак
Я считаю такая жизнь просто брак.

Многие не поймут смысла этих строк
Скажут: «Бессмыслен твой монолог».
Лучше думать про свой кошелёк
Таким будет многих эпилог.

Вдруг решив бороться умирая
Так свой век доживая.
Поймешь, что ты прав как человек
Ведь все-же растает в умах у людей неприличия снег.