Там где нас нет растает белый день

Оксана Сироткина1
Там где нас нет растает белый день
И спустится на шумный город вечер,
Где фонари роняют жёлтый свет
И снег январский падает на плечи.

Который год за новым кругом круг,
Где нашей жизни взлёты и падения,
И нет просвета в череде разлук,
И далеко ещё тепло весеннее.

Не греешь ты дыханием рук моих,
Идёшь своим путём в дали по прежнему,
Где порознь мы, там, где нас нет двоих,
Где я ещё твоей не знаю нежности.