Люби

Ириша Никулина
Люби пока живёшь, люби пока ты дышишь,

Всем бедам и ненастьям вопреки,

Люби пока  удары сердца слышишь,

И даже, когда рушатся мосты.




Люби, пусть даже всеми ты отвержен будешь,

Люби и не смотри на злостный люд,

Люби и знай, что ты всегда кому-то  нужен,

И нежностью рисуй любви этюд.