Исполнение давних желаний

Светлана Николаевна Жилинская
Утрудилась душа в ожиданьи
Нереальных в реальности дней
Исполнения давних желаний
Как из сказки, но в жизни своей.

А желанья просты обычайно,
Но отложены все на потом.
И забыты. А память случайно
Достает их несбывшимся сном,

Облачая в реальность стремлений.
Адаптирует в плановый ряд
Настоящего; мир предпочтений
Исполнением ретро-наград.

2о2ог.